Приносим свои извинения! Наш сайт атакуют! ВНИМАНИЕ! Уважаемые господа! — Наш сайт атакует конкурирующий проект — Атака включает в себя спам-рассылку с, якобы, рекламой нашего ресурса — Сайт we-love-russia.ru никогда не рекламировался и не будет рекламироваться посредством СПАМа, все письма — лишь проделки конкурентов!
Attention! Dear ladies and gentlemen, — Our web-site was attacted by rival project — Attack includes spam mailout with supposedly our promotion — Web-site www.we-love-russia.ru has never been promoted with spam mailout! This messages are the rival’s actions!
Бурная жизнь в Сети будет грозить чиновникам увольнением

  Российским чиновникам придется отчитываться о своем присутствии в Интернете. Над тем, как это будет происходить, сейчас думают в минтруде….

Подробнее

19.01.2017

Герман Клименко: Платные врачебные онлайн-услуги в России — не мечты, а реальность

Уже в этом году должен появиться закон о телемедицине. Проект разработан с участием интернет-сообщества. Что это такое телемедицина? Да еще…

Подробнее

19.01.2017

С нового года машино-места можно будет совершенно легально дарить, продавать или оставлять в наследство

С нового года столь дорогие сердцам автолюбителей машино-места превратятся в полноценные объекты недвижимости. Их можно будет на законных основаниях оформлять…

Подробнее

28.12.2016

Снимать деньги из банкоматов можно будет без пластиковых карт

В отделениях крупных российских банков начали устанавливать «умные» банкоматы. Они могут не только отвечать на вопросы пользователей, но и выдавать…

Подробнее

27.12.2016

Минобороны: Боевики выбиты из всех кварталов Алеппо

Российский центр по примирению враждующих сторон, работающий в Сирии, информирует о завершении операции по освобождению экономической столицы Сирии — города…

Подробнее

15.12.2016

Сирийская армия взяла под контроль почти всю территорию Алеппо

  Российские военные продолжают оказывать помощь жителям, убегающим из подконтрольных боевикам кварталов в восточном Алеппо. Как отмечается, за последние сутки…

Подробнее

12.12.2016

Более 78 тысяч граждан выведено из Алеппо с начала операции

  С начала операции по освобождению Алеппо офицеры российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии вывели из восточных районов…

Подробнее

11.12.2016

Будет как Шелковый

  Россия вместе с остальными странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) предложила свыше 40 совместных проектов в области транспорта, претендующих на…

Подробнее

06.12.2016

Путин назвал глупыми слова о газовой зависимости от России

  Заявления о том, что покупатели российского газа за рубежом попадают в зависимость от России — полная глупость, считает президент…

Подробнее

05.12.2016

Российские корабли прикрыли Крым с запада от украинских ракет

Российские военные вынудили украинские власти сместить границы района учений с ракетными стрельбами, в которые ранее попадало воздушное пространство российского полуострова…

Подробнее

02.12.2016

Партнеры

РЕКЛАМА

Мы в соц. сетях