Приносим свои извинения! Наш сайт атакуют! ВНИМАНИЕ! Уважаемые господа! — Наш сайт атакует конкурирующий проект — Атака включает в себя спам-рассылку с, якобы, рекламой нашего ресурса — Сайт we-love-russia.ru никогда не рекламировался и не будет рекламироваться посредством СПАМа, все письма — лишь проделки конкурентов!
Attention! Dear ladies and gentlemen, — Our web-site was attacted by rival project — Attack includes spam mailout with supposedly our promotion — Web-site www.we-love-russia.ru has never been promoted with spam mailout! This messages are the rival’s actions!

В Россию из Рио вернулся наш паралимпийский флаг

2

 

В Москву из Минска передан российский паралимпийский флаг. Его привез Андрей Фомочкин — человек, который пронес флаг на глазах всего мира. Первое смс-сообщение, которое получил Андрей Фомочкин, когда по стадиону «Маракана» в Рио пронес российский флаг, было от этнического немца из ФРГ. Немец написал: «От всего мира — спасибо за русский флаг».

Фомочкин, как начальник отдела зимних видов спорта паралимпийского комитета Республики Беларусь, за сутки получил 820 звонков со всего мира. Он не ответил ни на один звонок.

— Меня тут же депортировали, а через пять часов у меня был рейс в Минск, — говорит в интервью «Российской газете» Андрей Фомочкин. — Я быстро побросал все вещи в чемодан и успел в аэропорт. Потом еще двое суток не отвечал ни на один звонок. Боялся, что мое любое слово может сослужить плохую службу дисквалификации Белорусской паралимпийской сборной в Рио. Но я тогда ни о чем не жалел и не жалею, потому как выполнял коллективную волю сборной паралимпийцев.

Воля была не только коллективной, но и заранее спланированной. Настолько, что о решении белорусских спортсменов пронести российский флаг на церемонии открытия паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро, знали все, включая МПОК, который и пригрозил Белоруссии отстранением от игр. Тем не менее, белорусы разработали целую спецоперацию: подготовили сразу пять российских флагов, которые планировалось пронести на церемонию открытия игр. Три флага изъяла охрана, а два флага остались у Андрея Фомочкина. Их охрана найти не смогла.

— Я совсем не волновался, — говорил Андрей Фомочкин. — Я себе этого позволить не мог. Если бы увидели, что волнуюсь, обыскали, и флаг бы нашли обязательно.

В этот момент в комнату пресс-конференции, созванной в честь Андрея Фомочкина, вносят российский флаг. Его он передает вице-президенту паралимпийского движения России Лидии Абрамовой.

Партнеры

РЕКЛАМА

Мы в соц. сетях