Приносим свои извинения! Наш сайт атакуют! ВНИМАНИЕ! Уважаемые господа! — Наш сайт атакует конкурирующий проект — Атака включает в себя спам-рассылку с, якобы, рекламой нашего ресурса — Сайт we-love-russia.ru никогда не рекламировался и не будет рекламироваться посредством СПАМа, все письма — лишь проделки конкурентов!
Attention! Dear ladies and gentlemen, — Our web-site was attacted by rival project — Attack includes spam mailout with supposedly our promotion — Web-site www.we-love-russia.ru has never been promoted with spam mailout! This messages are the rival’s actions!

Жириновский предложил ввести в России трехпартийную систему

11

 

ЛДПР все еще рассчитывает занять второе место по итогам голосования на выборах в Госдуму. Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский. Кроме того, он рассказал, чего ждет от работы нового созыва и о планах на президентский пост.

«Мы получили, по последним данным, 13,24%, час назад было от коммунистов отставание 100 тысяч голосов, мы считаем, что эти две сотых мы наберем и выйдем на второе место», — сказал Жириновский. «Мы считаем, мы заслужили это место, но решают избиратели», — подчеркнул он.

Что касается планов на будущее, то партия рассчитывает получить руководящие посты семи-восьми комитетов новой Госдумы. «Единая Россия», возможно, пойдет навстречу, предполагает он. «У нас было 4, надеемся получить еще 3-4 комитета», — уточнил он.

 

Лидер либерал-демократов рассчитывает, что «обстановка в ГД будет «более благоприятная, чем в предыдущей Думе», потому что в этом, по его словам, заинтересована «Единая Россия». Ведь ей нужна «спокойная обстановка в стране с точки зрения влияния высшего органа законодательной власти на общественное мнение».

К тому же, и фракция ЛДПР, и фракция «ЕР» обновились на 75 процентов, сравнил Жириновский.

Но будет еще лучше, если удастся реализовать идею трехпартийной системы в РФ, считает он. Это нужно, чтобы у «Единой России» были оппоненты. Две из этих партий — конечно, ЛДПР и сама «ЕР». А третий компонент — «большая партия без Явлинского, без Зюганова, без Миронова».

Для создания такой мегапартии «можно силой собрать в одном зале» все партии, которые принимали участие в выборах, развил тему Жириновский. Им он предлагает сказать: «Хотите быть на политическом поле — создавайте партию, избирайте органы управления, тогда действительно в стране появится настоящая трехпартийная система».

Кроме того, ЛДПР планирует принять участие в президентских выборах в 2018 году и будет заниматься этим вопросом осенью 2017 года.

«Мы никогда не пропускали ни одну выборную кампанию, поэтому здесь будем дальше смотреть, какая будет обстановка», — сказал Жириновский.

Партнеры

РЕКЛАМА

Мы в соц. сетях